По видам
По блюдам
Стейк из индейки
Ингредиенты
? Индейка
? Сок апельсина
? Оливковое масло
? Кокосовое масло
? Соль Овощная. Пункт обязательный, так как "запечатанный" в соль сок (или вино) это вещь! Именно на них мы выпариваем морскую соль.
Приготовление
Как только изобрела этот способ приготовления стейка из индейки, сразу пресекла все другие в моей жизни.
Главное - маринад! Что в нём?
Сок апельсина. Количество зависит от веса стейка. Не скупимся.
Оливковое масло
Маринуем пару часов. Но знаете, это так прекрасно, когда открыл холодильничек, а там - вот оно, почти готовое. Так что можно и на ночь оставить. А потом - утром в салат, в обед или на ужин.
Разогреваем сковороду, кидаем в нее кусочек кокосового масла. Огонь ближе к среднему.
Стейки выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем. Кладём на сковороду и под крышкой обжариваем по 3-4 мин с обеих сторон. А затем, если любите в соусе, можно вылить маринад в стейки и ещё прогреть вместе с ним 3 мин. на том же огне.
И всё! Безумно вкусно!
Скрэмбл
Ингредиенты
Приготовление
Разогреем сковороду (толстые стенки) на медленном огне и добавим немного масла для жарки.
Яйца предварительно разбиваем в чашку и выливаем на сковороду. Сразу же за этим добавляем немного кокосового молока.
Сначала размешаем молоко с яйцами, а потом начинаем сдвигать лопаткой от одного края сковороды к другому.
Не перегреваем,как только припеклось,готово!
Смесь для Завтрака и Овощную соль вы можете добавить на начале разогревания сковороды или украсить ими скрэмбл в конце!
Овощная запеканка
Ингредиенты
Приготовление
Возьмем в руки себя и нашу Овощную соль и, конечно, любимые овощи!
Смысл всех запеканок сводится к очень простой цепочке. Нарезаем овощи.
Обжариваем или сырыми выкладываем их в форму для запекания.
Делаем сметанный соус - сметана и наша смесь Ранч. Добавляем в соус ароматную Овощную соль.
Заливаем им овощи и ставим в разогретую духовку.
За 5 мин. до готовности посыпаем тёртым сыром.
Томатно-нутовый суп
Приготовление
Рецепт томатно-нутового супчика хотите?
Как раз со смесью Hummus!
Нут замочим и заранее сварим до готовности. В середине варки добавим смесь Овощную и посолим нашей Овощной солью.
Лук обжарим в сковороде несколько минут и добавим томатную пасту.
Сюда же в сковороду порезанные помидорки.
Присоединим все овощи к нуту вместе с жидкостью и варим 15 минут, плюс несколько щепоток смесей Чесночная с мятой, Папричная и Hummus.
Есть версия и для мясоедов на мясном бульоне
Вкусных домашних вам ароматов!
Тайский суп
Ингредиенты
? Ракушки, морепродукты
? Кокосовое молоко
? Томаты черри
? Яичная тайская лапша
? Масло для жарки (любое по вкусу)
? Чеснок
Приготовление
Немного Тайланда в ваш дом!
Такое чудо всего за 10 мин. приготовления!
Чеснок обжарить на масле с нашей Лимонной солью, добавить половинки черри. Потушить под крышкой 5 мин.на сильном огне.
Добавить ракушки, морепродукты, кокосовое молоко, воду и смесь Тайскую с лемонграссом.
Также можно добавить свежий чили по вкусу.
Ещё 5 мин. под крышкой. Положить яичную тайскую лапшу. Выключить.
Обязательно кого-нибудь накормить и удивить! Важно!
-
Томатно-нутовый суп
-
Овощная запеканка