По видам

По блюдам

—  Будьте в курсе

Интересные рецепты каждый день в нашем инстаграме! Увкусним вам жизнь!

Стейк из индейки

Ингредиенты

? Индейка

? Сок апельсина

? Оливковое масло

? Кокосовое масло

Соль Овощная. Пункт обязательный, так как "запечатанный" в соль сок (или вино) это вещь! Именно на них мы выпариваем морскую соль.

? Смесь Зелёная аджика. 

Приготовление

Как только изобрела этот способ приготовления стейка из индейки, сразу пресекла все другие в моей жизни. 

Главное - маринад! Что в нём?
Сок апельсина. Количество зависит от веса стейка. Не скупимся.
Оливковое масло

 

Маринуем пару часов. Но знаете, это так прекрасно, когда открыл холодильничек, а там - вот оно, почти готовое. Так что можно и на ночь оставить. А потом - утром в салат, в обед или на ужин.

 

Разогреваем сковороду, кидаем в нее кусочек кокосового масла. Огонь ближе к среднему.

Стейки выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем. Кладём на сковороду и под крышкой обжариваем по 3-4 мин с обеих сторон. А затем, если любите в соусе, можно вылить маринад в стейки и ещё прогреть вместе с ним 3 мин. на том же огне.

 

И всё! Безумно вкусно! 

Скрэмбл

Ингредиенты

? Яйца

? Масло для жарки (любое по вкусу)

? Кокосовое молоко

Соль Овощная

Смесь для завтрака 

Приготовление

Разогреем сковороду (толстые стенки) на медленном огне и добавим немного масла для жарки.

Яйца предварительно разбиваем в чашку и выливаем на сковороду. Сразу же за этим добавляем немного кокосового молока.

 

Сначала  размешаем молоко с яйцами, а потом начинаем сдвигать лопаткой от одного края сковороды к другому.

Не перегреваем,как только припеклось,готово!

Смесь для Завтрака и Овощную соль вы можете добавить на начале разогревания сковороды или украсить ими скрэмбл в конце!

Овощная запеканка

Ингредиенты

? Томаты

? Брокколи

? Фасоль стручковая

? Сметана

? Сыр

Соль Овощная

Ранч-дип

Приготовление

Возьмем в руки себя и нашу Овощную соль и, конечно, любимые овощи!

Смысл всех запеканок сводится к очень простой цепочке. Нарезаем овощи.
Обжариваем или сырыми выкладываем их в форму для запекания.


Делаем сметанный соус - сметана и наша смесь Ранч. Добавляем в соус ароматную Овощную соль.


Заливаем им овощи и ставим в разогретую духовку.


За 5 мин. до готовности посыпаем тёртым сыром.

Томатно-нутовый суп

Ингредиенты

? Томатная паста

? Нут

? Лук

? Помидоры

? Сыр

? Соль Овощная

Ранч - дип

? Овощная

Чесночная с мятой

Папричная

? Hummus

Приготовление

Рецепт томатно-нутового супчика хотите?  
Как раз со смесью Hummus!

Нут замочим и заранее сварим до готовности. В середине варки добавим смесь Овощную и посолим нашей Овощной солью.

Лук обжарим в сковороде несколько минут и добавим томатную пасту.
Сюда же в сковороду порезанные помидорки.

Присоединим все овощи к нуту вместе с жидкостью и варим 15 минут, плюс несколько щепоток смесей Чесночная с мятой, Папричная и Hummus.

Есть версия и для мясоедов на мясном бульоне

Вкусных домашних вам ароматов!

 

 

 

Тайский суп

Ингредиенты

? Ракушки, морепродукты

? Кокосовое молоко

? Томаты черри

? Яичная тайская лапша

? Масло для жарки (любое по вкусу)

? Чеснок

Соль Лимонная

Тайская с лемонграссом

Приготовление

Немного Тайланда в ваш дом!

Такое чудо всего за 10 мин. приготовления!

Чеснок обжарить на масле с нашей Лимонной солью, добавить половинки черри. Потушить под крышкой 5 мин.на сильном огне.


Добавить ракушки, морепродукты, кокосовое молоко, воду и смесь Тайскую с лемонграссом.

Также можно добавить свежий чили по вкусу.


Ещё 5 мин. под крышкой. Положить яичную тайскую лапшу. Выключить.


Обязательно кого-нибудь накормить и удивить! Важно!

 

  • Сайт
  • Магазин