И главное – они должны быть свежими!

Меня зовут Екатерина, и вот уже несколько лет

я занимаюсь фермерским производством специй

в России.

 

Мой интерес к этому делу начался в Стамбуле. Прожив там долго, и вернувшись на Урал в Екатеринбург,

я соскучилась по трепетному турецкому отношению к еде, когда за завтраком говорят о том, что будут готовить

на обед и ужин.  

 

Большинство продуктов турки закупают раз в неделю

на своем районном фермерском рынке. И специи здесь занимают почетное место. Специями  они умеют пользоваться виртуозно, добавляя их в любые блюда, будь то горячие или холодные.

—  Как это было

Сначала я высылала специи подругам

и их близким. Затем нашла в Турции семейную фирму в 5-м поколении, которая производит с 19 века готовые смеси специй по амбарным книгам прадеда.

 

Изучив опыт этой семьи, накопленный годами,а также всю их продукцию, начала производить смеси специй сама.

Один за другим были куплены земельные участки на Урале и в Анапе.

В руках качественные специи и травы, я вдохновилась аюрведой и создала бленды травяных чаев со специями. Сейчас они – наша гордость!

Также, были произведены новинки

с ферментированным плодово-ягодным листом.

ПОЧЕМУ СМЕСИ?

СТАТИСТИКА ПОТРЕБЛЕНИЯ СПЕЦИЙ В РОССИИ ПОКАЗАЛА, ЧТО В 80% - ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ. А ЗНАЧИТ ТРЕБОВАЛСЯ ГОТОВЫЙ, ПОНЯТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЮ ПРОДУКТ

Каждая наша смесь ...

Очень полезна

Специи – это суперфуд. Клетчатка,витамины и минералы. Многие специи обладают лечебными

и профилактическими свойствами.

Натуральна

Состоит только из тщательно отобранных ингредиентов.

Развивает вкусовые рецепторы

А значит и кулинарную фантазию. Ароматы специй приятно вдыхать, интересно сочетать между собой. 

Особенна

Даже, если мы делаем популярные

в мире смеси, мы вносим в каждую из них свою изюминку.

  • Сайт
  • Магазин